커뮤니티

홈페이지 예약하는 방법~~~!!( 주차장 안내 )

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 18-05-03 12:08 조회 712회

본문

안녕하세요 이대 비앤비 입니다^^

홈페이지에서 예약하는 방법은 아주 간단합니다~

로그인 후 날짜를 누르시고

(스마트폰으로 예약을 많이 하기때문에 작은 화면에서 날짜를 체크하시면 전,후로 날짜 오류가 많이 난답니다 ㅠㅠ;;)

원하시는 선생님을 선택 시간을 선택하시면 됩니다~~^^;;

( 취소시 예약란에 고객님 성함을 누르시면 예약하기 란에 이름이 뜨면서 삭제하기가 나온답니다^^ )

굉장히 쉽지요~~^^;;

예약하실때 화면을 크게 변경하시고 날짜를 확인 후 체크해 주세요^^

예약확인 문자서비스로 보내지니 확인 꼭 바랍니다^^

** 주차장 안내**

** 비앤비는 주차장이 따로 없어요;; 그래서 근처 주차장을 소개해 드릴게요^^

** 이대 정문 바로 앞 좌/우로 유료 주차장 신촌 기차역에 공영주차장이 따로 있어요~!!

그나마 가까운 거리는 이대 정문 좌측에 있는 유료주자창이 몇걸음 더 가까우니 참고해 주세요^^~!!!!

언제나 최선을 다하는 비앤비가 되도록 노력하겠습니다 (__)